5 ALIMENTOS NO COMBATE ÀS OLHEIRAS

Amêndoas

Além de ser uma fonte de gordura boa, contém vitamina E, elemento chave para manter toda a face, incluindo a região dos olhos, brilhando. Essa vitamina é um ótimo antioxidante e que reduz os danos causados pelos radicais livres na pele. Ajuda a prevenir a quebra das células embaixo dos olhos, ajudando também a reduzir e prevenir a olheira.

Couve

É conhecida como um superalimento e meia xícara deste vegetal já fornecerá mais do que 100% de vitamina K que precisa em um dia. Essa vitamina ajuda que o cálcio não se acumule nas paredes dos vasos sanguíneos – o que pode causar danos vasculares ao longo do tempo. Ela melhora toda a saúde vascular e, com uma melhor circulação, menor as chances das bolsas escuras sob os olhos.

Chá Verde ou Camomila

O Chá de Camomila possui propriedades suavizantes que minimizam a cor escura da olheira. Também funciona como um ótimo tônico para pele. Outra opção é o chá verde, que é antioxidante e melhora a circulação sanguínea, ajudando na redução das olheiras.

Morangos

Excelente antioxidante. Atua no corpo – e na pele – como um antioxidante, prevenindo contra as ações dos radicais livres e inibindo a destruição de células. Além disso, podem contribuir para a produção de colágeno.

Batata doce

Rica em vitamina A – uma batata doce grande tem a recomendação da quantidade diária desta vitamina. Esse nutriente contribui para regular o volume de células, fazendo com que a pele, inclusive a região dos olhos, pareça mais jovem, saudável e brilhante.

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