NUTRIÇÃO NO COMBATE À CELULITE

Com a chegada do verão, uma queixa e incômodo frequente das mulheres é a celulite!

Para auxiliar no tratamento e controle deste mal que afeta praticamente 95% das mulheres, listei seis alimentos que podem ser excelentes alternativas no combate à celulite:

O azeite de oliva extra-virgem é um ótimo combatente da celulite, pois ele tem ação anti-inflamatória, ou seja, combate os edemas acarretados pelo problema.

O arroz integral contém fibras, vitaminas do complexo B e minerais, como magnésio e cromo, que favorecem a digestão do açúcar e o funcionamento do intestino, atuando na limpeza do organismo.

A aveia, por sua vez, é rica em silício, reorganiza as fibras de sustentação da pele e previne a formação da celulite.

Legumes, verduras e frutas são antioxidantes e diuréticos.

A maçã, especificamente, contém uma fibra chamada pectina, que regulariza o funcionamento do intestino e auxilia na eliminação de toxinas.

A castanha do Pará, por fim, é rica em selênio, um forte antioxidante que garante a firmeza da pele.

Ah, não esqueça da importância de tomar muita água também!

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