A primavera chegou, e com ela as flores e suas características tão importantes e importantes para a natureza!
Na coluna de hoje, preparei uma lista de frutas sazonais de cada estação do ano para te mostrar como a criação é perfeita!
Primavera: manga, mamão, abacaxi, laranja, coco, banana, caju, mexerica, acerola, amora, maracujá, melancia, melão, pitanga, pêssego e jaca;
Verão: uva, maçã, manga, mamão, laranja, coco, banana, caju, acerola, abacaxi, abacate, carambola, figo, goiaba, graviola, pera, maracujá, melão, pêssego, pitanga, melancia;
Outono: maçã, uva, mamão, manga, pera, laranja, coco, banana, graviola, goiaba, figo, caqui, kiwi, abacate;
Inverno: morango, carambola, kiwi, caqui, uva, maçã, caju, laranja, coco e banana.
Observe que, em cada estação, Deus planejou exatamente o que nós precisamos fisiologicamente falando. O mesmo acontece com os vegetais, verduras e hortaliças. Priorize os alimentos da época, pois trazem muito mais qualidade nutricional e vão de encontro às necessidades específicas de cada estação do ano.